Wednesday, April 23, 2008

tentang size

Suami saya orang kulit putih. Dan sayapun sering dapat pertanyaan-pertanyaan tidak penting dari teman teman sebangsa dan setanah air yang salah satunya seperti dibawah ini.

Entah hanya basa basi, iseng atau benar benar ingin tahu tapi yang pasti saya suka bingung mau jawab apa. Apalagi bila yang bertanya adalah seorang pria. Seperti yang terjadi pada hari itu, percakapan dengan seorang teman di salah satu tempat ngobrol maya :

+ : " Eh Dwi,.. suami loe bule khan ya. Bener nggak sih, orang bule itunya gede?"

- : " Wah,... gede apa nggak. Hmm.... gimana gue tau gede apa nggak? Pertama , gue nggak tau gede yang loe maksud itu se-gede apa. Kedua, gue belum pernah ngelihat kepunyaan dari ras ras lainnya secara langsung sebagai bahan perbandingan . Ketiga, suami gue seorang nggak bisa dijadiin standar ukuran dari seluruh ras orang kulit putih ", jawab saya sok serius mulai agak sebal

+ : " Oh..hehe.."

- : " Kenapa nanya nanya? Emang bener ya kepunyaan orang asia kecil -kecil. Sampe nggak pd gitu pake nanya ukuran orang bule. Punya loe sendiri gimana? Kecil pasti ya ..hohohohoho...hayo ngaku!!", ketik saya sambil mulai berpikiran iseng

+ : " Um... ...", mulai salah tingkah pastinya.

- : " ... ? "

+ : ------------------ nggak ada jawaban

- : " BUZZ !!! ", setelah 7 menit nggak dijawab

- : " Hey, hallo........!!! Yuhuuu.. gue pengen tau nih. Penasaran.....", 5 menit setelahnya

- : " BUZZ !!!", 2 menit kemudian plus "buzz!!!" lainnya yang tidak terhingga jumlahnya dari saya selama 5 menit berikutnya.

+ : ------------------ offline-----------


Dan sejak saat itu saya tidak pernah melihat si mas pemalu tersebut online lagi ......


ps: sekedar informasi buat yang suka iseng tanya tanya ukuran, produsen kondom Durex pernah bikin angket tentang size di India. Hasilnya ukuran itunya pria India lebih kecil. Produsen kondom tadi perlu mengurangi size kondom khusus untuk yang dipasarkan di India.


6 comments:

ary said...

weleh weleh ... gak salah tuh ngajuin pertanyaannya ? Si mas kena batunya ya wi, hihihihiiiii

ary said...

weleh weleh ... gak salah tuh ngajuin pertanyaannya ? Si mas kena batunya ya wi, hihihihiiiii

say my name say my name said...

Kesimpulannya gimana bu? Gede ato kecil..???
Heuheuheu...teteup pengen tau :-))*mewakilin mas pemalu*

Miss_Ngoceh said...

size does matter ya? lol...

Ecky said...

Hahahaha this is sooo funy... Tapi emang bener juga gimana caranya kita tau kalo kita gak pernah compare sama yang lain ya ;)

About me said...

Dwi, berhubung suamiku masih darah India, tergelitik juga buat mengungkapkan unek2 ku ini (nah loh serius amat!).

Jadi gini loh, kadang kita-baca:wanita- dan pria2 kadang selalu mengidentifikasikan kalo "anu-nya" besar itu lbh bagus, nah tapi nih yah, saya pribadi loh lbh memperhatikan aspek "How they use that tool to reach the maximum effect instead of how big their tool".

Nah pasti langsung mau nanya deh ukuran india bener ga kecil??

Hi..hi..hi... wah kok jadi mupeng nech.. Ah yah udah lah balik kandang dulu ah...

*Disclaimer: Yang masih penasaran harap buktikan sendiri aja.