Friday, September 19, 2008

"Lady cutie Leah Head Scarf"

Resah umur anda hampir satu tahun
namun rambut belum tumbuh,
atau salah potong rambut,
dan mungkin salah memilih warna cat rambut?!!

Ohhhh noooo!!!!

Jangan takut !! Pakai saja "Lady cutie Leah Head Scarf" dan.... say no more to "bad hair day!"



***********************

Berikut ini adalah wawancara singkat dengan Lady cutie Leah, sang penemu, pemilik serta model dari "Lady cutie Leah Head Scarf" di kediamannya di Bangkok.

+ : "Hi Leah. Anda terlihat sangat muda belia, namun telah berani memulai bisnis yang bisa luar biasa. Apa latar belakang anda membuat bisnis ini?"

- : "Hhmm... pengalaman pribadi. Rambut saya tidak sebanyak para wanita asia seumuran saya kebanyakan. Terus terang, saat berada di antara para wanita seumuran saya yang 100% bule, saya sangat merasa percaya diri. Rambut mereka juga tidak banyak, bahkan ada yang masih gundul. Namun,... saat berada di antara para wanita seumuran saya yang 100% asia atau yang campuran tapi mempunya gen asia yang kuat maka rasa percaya diri saya turun. Oma saya bilang, rambut saya seperti kelomotan mangga......"

(off the record: sniifffff sniffffff....... srootttttttttt!! Lady Leah mengambil tissue membersihkan hidung)

- : ".... dan suatu pagi, saat mama saya sedang sibuk nge-blog di komputer .... diam diam saya membongkar lemari pakaiannya. Dan saya temukan scarft batik yang terlihat trendy. Lalu berkat kreatifitas saya, maka terciptalah head scarft ini".

+ : "Wow,... head scarf-nya terlihat trendy memang. Apalagi saat ini batik sedang "in" di Indonesia. Ngomong ngomong, susah nggak sih, memakai head scarf merk "Lady cutie Leah ini?"

- : "Ohh.. nggak. Ini gampang sekali memakainya. Saya sisipkan juga di dalam kemasan, petunjuk pemakaian. Oh ya, produk saya ini akan segera tersedia di departemen store terkemuka di kota anda. Beli yaaa!!"



Lady cutie Leah

7 comments:

Vina Revi said...

Cocok untuk Keiva yang 'palanya juga mirip kelomotan mangga.

wakakak, ngakak baca istilah kelomotan mangga itu, Wi!

Long Ai Tian said...

btw nih yang centil emak or anaknya siy?!!!

dwi willimann-krisnan said...

@ Vina : nah,.. perlu dicoba tuk Keiva.. yang sesama punya hair style ala kelomotan mangga..hihihi. Lagian lumayan anget tuh, ntar lagi winter khan ya

@ Novi: anaknya.. sungguh!! emaknya mah nggak nganeh nganeh kok... bener...

Silly said...

YA ampun bokkk itu si leah, lucu bangetttttttt

haduh, buta gue ajah yahhh, boleh gak??, hehehehehe

IrmaBuana said...

lady cutie leah, bisakah head scraf-nya dipakai oleh kaum pria yang kepalanya juga mirip klomotan mangga? kekekee

corat-coret said...

hmmm pilihan identitas untuk Nama/URL ga ada yach.. terpaksa saya pake Blog lama ne... badahal dah pindah kesini http://www.siceper.com

wkwkwkw promosi dikit mbak, "mang lady aja yang boleh promosi produk"

btw poleh pesan 1 ga lady... ntar bayar pake paypal deh.. hehehehehe

salam kenal mbak.. dan lady imute

evana basri said...

cute banget mbak anaknya.. jadi pengen bikin nih satu hihi..
salam kenal..