Tuesday, September 30, 2008

lebaran

Panas-nya Bangkok bikin kulit wajah berminyak,
supaya tetap cantik dikasih bedak.
Maafin ya segala salah kata dan tindak,
supaya lebaran besok (bisa makan enak :-P) hati saya enak!

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H


Ps: yang masih membutuhkan baby sitter dan house keeper pengganti, bisa langsung menghubungi saya.

SIAP KERJA SETIAP SAAT


House keeper
(kuat, ganteng, rajin dan pembersih)



Baby sitter
(masih muda, cute, dan sayang anak)

8 comments:

amelia said...

Aduh.. leah lucu banget.. boleh ga dipinjem sama tante amy... di rumah tante amy banyak cowok2 ganteng loh... hahahhaha

dwi willimann-krisnan said...

Mauuu dong tante.. mau!!! Lah paling seneng maen kejar kejaran sama anak cowok nihhhh *senyum-senyum centil*

Anang said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anang said...

mohon maaf lahir batin, maafin salah2 anang ya...

Long Ai Tian said...

sama2 maafin gue juga ya say...btw itu tukang bersih2 and baby sitter nya dikirim ke Jambi coba wi hahahaha

anggi guswara said...

Selamat Lebaran ya Wie... tentu gak ada ketupat di ono yah? Maaf lahir batin yahh... dah bayar zakat blm kmarin?

Silly said...

nn, emaknya iseng bener sihhh, hahahhaa...

dwi, saya minta baby sitternya kerumah saya boleh gak, tapi gak saya pulangin :P

lutuuuuuuuuuuu :D

callmeeve said...

Eh ya ampyuuunn lucu banget lucu bangeeettttt.... *gemes gemes*