Sunday, March 9, 2008

Leah dan bikini photo sessions

Rencananya akhir minggu depan kita akan long weekend ke Pattaya. Tadi siang Leah mencoba bikini baru yang mau di pakai minggu depan. Supaya lebih berasa suasana pantai kita sekeluarga turun ke kolam renang menemani Leah yang mencoba bikini baru.

Berhubung ini peristiwa bersejarah pertama kali-nya Leah pakai bikini, kita sempat bikin photo session. Leah terlihat cukup puas dengan bikininya.


sexy Leah in action


Suasana pemotretan agak sedikit terganggu. Leah sempat melakukan aksi mogok nggak mau di foto bersama daddy-nya gara gara komentar iseng Stefan yang bilang , "you looks.. cuteeeeeee but you need something to filling up the boobs , hehehehe....!".
Pweeeewwww!!!! Leah langsung nangis kekejer.

Sebagai sesama wanita saya ngerti banget perasaan Leah. Don't worry Leah, you have no breast yet... but you are the most sexiest infant mommy ever know. So go.. Leah.. go!!! :-P




Beberapa foto "behind the scene" dari pemotretan tadi siang :

Leonz tertangkap basah sedang pedekate ce kecil



hasil jepretan paparazzi



saya dan Leah

ps : since "breast size" and "body weight'" are sensitive issue for Leah, will be appreciated if you do not mentioned about this ( "you know what") matter on your comments.

4 comments:

justcallmeMega said...

Don't worry Lea Darling...Having big boobs are not everything ;P

Silly-stupid said...

haduhhhh mbakkkk, tuh bayi kok lucuuuuu banget sich... montok dan ngegemesin... kalo deket2 pengen ngegigit dech... hehehe..

salam,
Aunty Sil

taNti mustika said...

mba...lutcu banget deh baby nya... pengen tak cubit pipinya saking gemesnya... :P

Ecky said...

Oh my God Leah is soooooo cute.... Look at that chubby cheeks and legs... aww.. congrats ya, your baby is so adorable :)