Sunday, February 17, 2008

bule kampung

Sejak kemarin Leonz ingusan. Terkadang ingus-nya lupa di seka, in and out keluar dari hidung dalam bentuk seperti cendol atau menggelembung seperti bubble.

Sorenya Leonz bermain di taman. Panas terik membuat pipi dan rambut-nya semakin merah. Di tambah keringat dan bau kesang.

Ingus Leonz mengalir semakin deras. Sebagian kembali naik ke hidung.... sebagian lainnya tanpa sengaja masuk ke mulut. Walau ingusan, Leonz tampak bahagia. Berlari lari dan bermain di taman.

Lalu saya tersenyum teringat ibu saya. Yang suka bilang "Anak-mu seperti bule kampung kalau sedang ingusan!" :-).




2 comments:

Nova said...

kasian Leonz, masa' kaya' bule kampung? :-) yg penting ganteng ya nak! Hehe.

dwi,
gw udah cocok dengan alamat blog ini. dulu jg yg ini sih blognya, hanya url-nya yg beda. kalo yg ini udah gw banget kayaknya. :-)

Fitri Ratno said...

Huaaaa dwi....jorox ihhh bilang ingus in out...btw...blog loe OK....:)